자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  Mariya Takeuchi Vinyl 발매 문의

HMV에 마리야 타케우치의 Variaty, Request 정규앨범 그리고 Plastic Love 싱글 엘피가 판매중인데,

Variaty와 Request 엘피는 주문불가 상태이고 Plastic Love 싱글 엘피만 구입이 가능한 상태입니다 ㅜㅜ

발매일이 11월 3일로 되어있던데 주문 기간이 끝나서 구입이 불가능한걸까요, 아님 아직 주문 시작을 하지 않은 걸까요?

혹시 이 음반 발매에 대해 알고있는 회원님 계시면 답변 부탁드립니다~

Comments

일시적으로 재고 묶어 놓은거 아닐까요? 

구지마나오코 같은 경우도 초반에 주문불가 상태 였다가 결국 재고 풀더군요. 

WR

구시마 나오코의 앨범도 발매일이 11월 3일이던데 주문불가 상태였던 적이 있었나 보군요^^
좀 더 기다려봐야겠네요.
감사합니다~

내수 주문 수량이 많아서 물량이 딸리는거 같습니다. 추가 재판 없으면 국내 수입물량도 불확실 할거 같습니다.

WR

오타키에이치의 롱바케 앨범은 발매된 후에 주문량이 딸려서 추가로 재판을 만들었던것 같은데, 타케우치여사 앨범은 발매되기도 전에...... ㅠㅠ
어쨌든 기다려보는 수밖에 없겠네요.
감사합니다~

품절입니다. Variety는 초인기 아이템이라 일본사이트들 찾아봐도 동이 났더군요 ㅠㅠ

WR

저같은 경우 버라이어티 앨범은 가격 폭등 전부터 소장하고 있어서 리퀘스트 앨범만 구하고 싶은데......
저번 2엘피로 재발매된 앨범도 때를 놓치고, 이번에도...ㅜㅜ
유난히 이 앨범하고는 인연이 닿질 않네요^^;;;

심지어 달레코드사에서 나온 그 2장짜리 LP는... 이 분 남편 음반도 포함해서... 일마존에서 할인까지 해서 재고털이 했었던 기억이...TT  

그래서... 솔직히 요즘 바이닐 광풍이 조금 걱정스런 부분도 없쟎아 있습니다. 

hmv는 오픈된 당일부터 주문량이 아주 높아서 출고가 늦을수도 있다는 공지까지 올라왔었어요. 하루 만에 주문 종료되었는데 나중에 어찌 될지는 모르겠네요.

HMV 올라왔어요
버라이어티랑 리퀘스트 ㄱㄱ하세요

WR

와~ 감사합니다~~~^^

와.. 감사합니다. 앨범 이미지까지 같이 포함해서 수량이 풀렸네요. 덕분에 주문했습니다. ^^

HMV는 A4 클리어 파일인가 그렇고, Amazon은 메가자켓이더군요. 그나저나, HMV 국내로 직배송 비용이 너무 비싸, 세금내고 배대지 통해 받을지, 직배송 할지 고민이네요. :(

직배 가셔야지요

hmv만 가능한거죠? 아마존은 예약은 마감인 것 같은데