TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘의 CD 와 LP 입니다.

김현철 [City Breeze & Love Song]

음원으로만 나오더니

한정반이라고 테잎과 LP 로만 나와서

LP로 구입했습니다.

오랜동안 음악 작업 안 하시고

라디오 DJ 와 TV 패널로만 나와서

아쉬웠었는데 이렇게 음반을 내줘서

반가운 마음에 바로 구입했습니다.

The Beatles  [LET IT BE]

아마존에서 예약 구매했던

6-DISC Edition이 오늘 왔습니다.

LP를 살까하다 우선 CD로 구입했습니다.

주말에 작정하고 들으려고

아직 두 음반 모두 개봉 전이라

사진만 올리고

음감 후에 다시 한 번 올려보겠습니다.

Comments

저도 받았습니다 ^^
겟백북이랑 사이즈가 똑같네요..
LP박스도 같이 주문했는데 그건 아직도 캘리포니아에 있네요 ^^

WR

겟백북을 살까말까 고민중인데 

또 지르지 싶네요~

김현철 음반은, 새로나온 음반이군요. 

저는 예전에 나왔던 음반이 LP로 나온건가 했는데 말이죠. 

지금 음원 들어보고 있습니다. 

활발히 아티스트로 활동하시니까 좋네요. 

WR

네. 좀 더 활동하셨으면 합니다.

김현철 씨는 최근 나왔던 <돛> 이나 <Brush> 앨범도 참 좋더군요. 이번 녹음도 기대가 됩니다. 품절되기 전에 빨리 사야 겠습니다. 

WR

이런 건 품절되면 추가금이라 바로 구입하는게 이득인 것 같습니다.

[Brush] 앨범 정말 좋져~