A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  비긴어게인 관련

네이버에서 비긴어게인 구매하려고 보니...재밌는 버전이 있어 검색해봤습니다. '무한도전팀 더빙'...알아보니 전문성우 + 무도멤버들이 더빙한것 같네요ㅎㅎ재밌을것 같아요(두 개 다 구매해도 워낙 저렴하게 판매해서 부담없어 일단 좋네요~)

*한국어 더빙 외화...많았으면 좋겠어요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

예전에 무도에서 더빙하고 더빙판으로 방송도 해줬었죠.

전 더빙판도 나쁘지 않았어요

WR

그랬었군요...한번 구매해봐야 겠습니다ㅎㅎ

소장중인데 기대보다 다들 잘해서 괜찮게 봤어요. 정준하는 안좋아하는데 더빙은 전문성우 못지않게 정말 잘했고, 하하는 처음엔 목소리 매칭이 안되어 적응 안되었는데 계속 보다보니 괜찮더군요.

근데 시작할때 광고사랑 제목까지 그대로 냈어야 속이 후련했...냐!!!^^;;

네어버 더빙판 캡쳐올리니 참고하세요.

WR

이렇게 방송해줬었군요ㅎㅎ재밌네요~아...빠르면 오늘 볼 수 도 있겠습니다!!(정말...광고회사들 이름들은 뭔가)

WR

그런데...정준하씨는 왜 그렇게 비호감이미지가 된거죠

그냥 방송에서 나온 이미지도 그렇고 그거 때문에 비판한 사람들하고 설전도 벌여서 그런것 같네요

WR

그렇군요...본인이 자초한 부분도 있겠지만 아무튼 안타깝네요.

무한도전 막 자리 잡고 좀 잘 나갈 때인가? 원래 술 장사를 했었는데

술에 물 탔었나? 그것 때문에 이미지 많이 깎였었어요. 그러다...

무한도전에서 어떤 여쉐프하고 요리하는 에피소드가 있었는데 정준하가

쉐프 말 다 무시하고 본인 고집대로 하다가 요리 망하고 그 때 시청자들한테 엄청 욕 먹었었어요.

거기에 멤버들이 농담 처럼 얘기했던 카메라 외에 상황에서 동생들에게 밥을 산다 거나

그런 거 거의 없이 본인은 동생들한테 얻어 먹기만 하고 그런 게 점차 쌓여서 비호감 이미지가

굳혀진 거라고 생각합니다. 거기다 대본인지 실제인지는 모르겠지만 방송에서도 눈치가 둔한

편으로 나오는데 그게 가끔 짜증이나 답답함을 불러 일으킬 때도 있었거든요.

WR

자세한 이야기 감사합니다. 다소 아쉬운 모습들이 점점 쌓여간 거군요...연예인들에게 특히나 이미지는 참 중요하고도 무서운 것 같습니다.