프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  돈 룩 업 국내 배급 규모

910개 스크린. 현재 박스오피스 1위 차지한 유체이탈자가 928개입니다. 넷플릭스 영화 상영중 역대급이군요. 초호화 출연진이 밀집한 화제작에 기대 OTT 공개에 앞선 단기 제한 상영임에도 엄청나게 밀어주네요. 다른 작품들은 기껏해야 하루 2~3회에 그쳤는데 말이죠. 이왕 이렇게 된 거 넷플릭스를 비롯한 OTT 영화들 극장 상영과 배급망이 활성화 됐으면 좋겠습니다. 

Comments

역시. 출연진이 화려하니 개봉 규모도 크네요.
이번 넷플용 영화 6편 극장 상영회 보면서 좋았기에…. 적극 환영합니다.
앞으로도 확대 되길 바랍니다.

그래서 조조로 예매 했습니다. (대규모 공개라 조조가 있군요 )
마지막일지 모르지만 영화진흥위원회 쿠폰이 먹히네요. ㅎ

이정도는 해줘야 넷플릭스 영화는 (극장에서 상영하지 않은 영화는) 영화가 아니다라는 꼰대 소리 안나오죠.