프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [약스포] 탑건에서 개인적으로 아쉬웠던점.

https://youtu.be/pPM0EUkds4A

바로 이 노래가 없다는 점입니다.
탑건하면 딱 떠오르는 노래이고,
항공점퍼에 오토바이 황혼의 배경이 떠오르는
음악인데...

다른 OST는 들어가있는데,
이 감동적인 음악이 빠졌다는 점이 아쉽네요.

저작권 살 돈이 없어서 그런건 아닐테고...
감독의 생각이 있었겠지만,
개인적으로는 아쉬웠습니다.

내 마음을 가져가놓고,
이 노래를 빼다니 ㅎ

Comments

개인적으로는 후반부 '그 기체'가 등장해서 출격할때 'Danger zone' 한번 더 써줬으면 했는데 

안나와서 아쉬웠네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이 곡은 매버릭과 찰리의 커플 테마곡이기 때문에...................................

찰리가 2에도 나왔으면 이 명곡도 당연히 나왔겠지요....... 

2에는 대신에 가가 노래가 삽입 됐는데

개인적으로 저도 탑건 하면 'Danger zone'도 떠오르지만 'Take my breath away'가 좀 더 가슴을 울려서 2에 안 나와서 아쉽긴 했습니다.. ㅎㅎ

나올수가 없는게..매버릭은..노년의 사랑이라서
..여자화장실 쳐들어가고...교통신호도 무시하면서 막 감행하는..사랑이 아니라..ㅎㅎ

켈리누나 탐형 보는게 정말 빠져서 바라보는거 같네요 ㄷ ㄷ 

탐형 키쓰신은 정말 ㅎㅎ

1처럼 비극이 없어서 감정적으로 영화가 싱겁더군요

그런데 Danger zone에
비해서 좀 더 시대의 느낌이 있어서
요즘 영화에 쓰기에는…