자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  소소한 거실입니다.

디피온지 십몇년만에 올리는 거실모습이네요. 디비디플레이어에 파나소닉 480플젝으로 시작했었는데,..지금도 그다지 좋은 기기들은 아니고, 그동안 모았던 디비디도 처분해서 좀 썰렁하네요. 현재는 full hd 플젝과 4k tv 인데,내년에 80인치대 tv로 퉁칠 계획입니다만 안주인 재가가 나야할텐데싶습니다.

Comments

단아하면서 고상한 느낌이네요. ^^

tv와 스크린이 공존할수 있군요? 새로운 발견 입니다.

WR

아..예..시청각도 및 투사 거리 등등 계산하느라 힘들었습니다. 기기연결도 나름 신경써야해서요..디스플레이가 두개, 소스기기가 세개인지라..ㅎ

티비위가 프로젝터 인가요? 와...진짜 아이디어 짱입니다

WR

아이디어라기보다는 궁여지책이었습니다..좀 스케일 있는 영화는 플젝으로 보고,,소소한 드라마나 뉴스등은 티비로 봐야하고,,와이프 의견도 반영하느라....ㅎㅎ

배치가 정말 굿이네요

80인치 Tv만 자리 잡으시면 완성도 높은 시어터 입니다.

지금도 훌륭 합니다.

WR

아이고,,완성도가 높다고 하시니..에이 아닙니다...디피에 하도 시스템 구성 좋으신 분들이 많아서요..앰프, 스피커 모두 최소 오년 이상된것들인데요..이리저리 나름 손때가 묻어있긴 하구요..최신 시스템은 아니더라도 그이전 버전으로 구색은 맞추려고 노력하는 편입니다..감사합니다..