자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엄브렐라 아카데미 2시즌 비추

1시즌에 이어 정말 별로네요..

여기 게시판에서 좋아졌다 하신분들이 많아서 봤는데

1시즌에 비해 나아진게 하나도 없었어요 ㅠㅠ

개연성없는 연출도 그대로고, 캐릭터들을 멍청하게 만드는 연출도 그대로였고..

스토리 진행했으면 2시간이면 끝났을 이야기를 재미도없게 쓸데없이 늘려서

늘어지게만 하고 정말 보는 내내 이젠 좀 뭔가 터지겠지 하면서 계속봤는데

속만 터지더라구요 ㅠㅠ

3시즌은 거를거 같습니다

매력적인 캐릭터들로 이렇게 밖에 못하나 싶더라구요 정말..

쓸데없는거 다 처내고 영화판으로 만드는게 훨씬 나았을것 같습니다

님의 서명
https://www.instagram.com/0bluray_collection0/
스틸북 수집 저장고

https://blog.naver.com/gksrlgns0403
for 건담매니아
Comments

저한테는 아이언 피스트 같은 드라마였습니다

넘버 파이브 아니었으면 애진작에 때려쳤을 겁니다. 

"스토리 진행했으면 2시간이면 끝났을 이야기를 재미도없게 쓸데없이 늘려서"

핵공감합니다.

그렇다고 늘린 스토리가 잘 만든것도 아니었고...

미드나 영화들 봐도 안 조는데 보다가 꽤 졸았네요.

저도 이제 놓아줘야할거 같아요.

시즌1을 너무 힘들게 봐서 그런지 시즌2는 재밌더군요. 

3 기다립니다. 

쟤들은 능력이 아니라 지능이 떨어지는거 같아요.

저런 모자란 애들이 그런 능력을 가지고 있어서 이런 문제가 계속 생기는구나..싶었습니다.

ㅎㅎ 공감합니다. 드라마재미야 뭐 호불호가 있지만.. 능력이 아니라 지능이 떨어지는 배역들인듯하네요

저만 그렇게 생각하는게 아니군요.  동감합니다ㅎㅎ

시즌 1 이어가기가 쉽지 않았는데 딴거 보는게 낫겠네요..

추천글들이 있어서 참고 보면 재밌어지겠지 했는데

진짜 몰입 안되는 수준..ㅡ.ㅡ;