자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김부겸 딸 '라임 펀드' 특혜 의혹…가입자 6명 중 4명이 가족 [뉴스9]

김부겸 딸이 어떻게 비밀펀드에 가입하게 되었는지 궁금하네요.
일반국민들은 1억원 이상씩 잃고 피눈물을 흘리고 자살한 사람도 있는데
철저히 밝혀서 엄벌에 처해서 공정한 결과를 만들어야 할겁니다.

Comments

엘시티랑 내곡동부터 털고 가시는 건 별로에요?

WR
임기 다 끝나가는데 아직도 못 털었어요?
무능하네요.

내가 털어요? ㅎㅎ

하기야, 자기들은 불법에 끼리끼리 해쳐먹고 받쳐주고 눈감아주고 모른척하는데, 이쪽은 하나하나 정정당당하게 싸워서 시간도 걸려야하고, 그와중에 신념도 지키고 일도해야하니 능력치야 이쪽이 훨씬 높죠. 비교가 됩니까, 그러느라 시간이 걸리는것 뿐이죠. 유능해서 엘시티랑 내곡동 해쳐먹은 새퀴들한테 가서 비법 전수받고 사람들 개돼지 취급하고 떵떵거리면서 사시면 되겠네요. 무능한 정부밑에서 욕이나 해대면서 신나게 인생즐기신다니 진심으로 부럽습니다. 그렇게 생각하는것도 굉장한 능력이죠.  

좃선 기사 퍼오려고 가입한 거처럼

가입한지 일주일만에 첫글이군요

최근 2~3년 사이에 시사/정치 글을 목적으로 하는 가입자분들이 급증한 것 같군요. 

네 러시아산 대형 갑각류와 같은 분들은 아주 하루에도 십여개씩 시게에만 글을 올리더군요.

하나같이 존슨일보를 출처로... 

재밌나 봐요. 이런것도 하루에 열개넘게 올리려면 상당한 시간과 노력이 필요할듯 한데...

상당한 시간이 걸릴 것 같은데 ,

그게 참 대단합니다.

학생인 건지.

가입 4일이시네요. 여러 게시판 두루 이용해 보세요.

라임펀드는 이명박 박근혜 윤석열 부인까지 연관되어 있죠
https://youtu.be/XfnjWLqbsc4

가입 첫글이 시사글인 분들이 늘었는데 성향 보면 다들 그쪽이네요.

요즘 정말 신규 가입자들이 많이 늘어났네요.

DP가 어떤 곳인가는 알고 오신거죠? 영화와 음악을 사랑하는 사람들의 온라인 커뮤니티. 그래도 시게에 첫 글 올리시기 전에 블게에 가입인사 정도는 하시지 그러셨어요? 본인이 소장중인 기기와 소프트웨어 소개도 좀 하시고. ^^

가입일 타령이라....신고권이 두개밖에 없는데 일단 가진거라도 질러봅니다. 아직도 가입일 타령하는 회원들이 있군요.

친민주당 친정부 게시물 올리는 뉴비분들 상대로는 절대 저런 댓글 안 다시더라구요. 아무리 아재 사이트라지만 진지하게 저러시는 거 보고있으면 놀랍습니다. 

랜선치료 해드려야죠. 어쩌겠어요.

가입하자마자 정치글만 올리는데 민주당 찬양이면...서로 역시..배운사람이네 하는거고

민주당 비판이면 가입일 확인해서 신고하는게 이곳 dp죠.,

저도 참 부동산글 한참쓸때 가입일이 아깝다는둥 하는 소리 많이 들었었죠. ㅋ

역시나 신고 좋아하시는군요. ^^

게시판 정화에 힘써야죠. 나름 장한 일 하고 있다고 자부하고 있어요. ㅎㅎ

타령이 왜요... 좋잖아요 구수하고... 그래서 가입하고 그런글만 올리시는거군요. 많이 찔리시나봐요

아 그래서 그러는구나....라는 비아냥대는 수준을 여기서도 보네요. ㅎㅎ

찔려보여요? ㅎㅎ

뭐가 그렇게들 웃긴지, 여유가 넘치시나봐요. 하기야... 뭔가 한가지에 집중하고 전념해서 사는것도 나쁘지 않죠... 비아냥은요 어후~ 무슨... 그래서 가입하고 그런글만 올리시는군요. 

님 이러는거 문재인지지자들이 보기에도 창피할듯 합니다. 

문재인지지자....뭐 이런거 꼭 들먹거리는 이유는 절찬가요..창피하긴 뭘 창피해요... 살면서 누구누구 지지자 이러고 삽니까? 그냥 같지 않은 말들 하거나, 상식적이지 않거나 하면 뭐라하는거죠. 그게 방향이 같을뿐..

이러고 사는 그쪽이 더 창피하겠죠..하기야..내가 이런말을 한들, 갈길을 이쪽으로 정했으면 그렇게 사는거죠. 

시정게 선택적 단속반들 부끄럽지 않으신가요?

오디소
오신임이신지요???

정부와 여당을 비판하려면 자격 요건이 까다롭군요 쥐명박 닭근혜를 논하는덴 신생아든 외국인이든 관계없는데

내용에 반박은 한마디도 못하고 가입일 타령이나 릴레이로 하고 있으면 스스로 좀 안 쪽팔린가 모르겠어요. 본인들이 좋아하는 표현으로 하면 “여기 댓글에 다 모여있네요”

"티키타카"라고도 하던데요 ㅋㅋ 저한텐 선거 끝나면 사라질 알바라고도 ㅋㅋ

곧 ‘대선 작업용 알바’로 강제이직 당하시겠군요. ㅋㅋ

선거 끝나고 사라진 민주당지지자 한명 기억나는데 언급하면 경고먹겠지요. ㅋㅋ

범 내려온다 범 내려온다

ㅋㅋㅋ 기억하시는군요

영화사이트에서 가입하자마자

정치게시판부터 달려오는거 좋아하는 신입들 많구나~ 이렇게 얘기하는데 쪽팔릴게 뭐있어요? 

그런 특이한 신입분들 알지도 못할텐데 옹호하시는 분들이 즐겨쓰는 표현이 

바로 "반박은 못하고 가입일 타령이나 하네요"

그런데, 반박 많이 당하면 "이 사이트는 편향되어있다"라고 하더라고요. 

어디 모임가면 처음보는 사람한테,

민주당이 어쩌고 국힘당이 어쩌고 그얘기부터 하시나봐요? 신기하네

어디 모임가면 처음보는 사람한테 너는 여기 온지 얼마나 됐다고 내 맘에 안드는 얘기부터 꺼내냐고 훈수 두시나봐요? 신기하네

사실 조국도 사모펀드가 가장 큰 문제인데, 이거 열면 좌우를 막론하고 높으신분들 다 걸리는거라

잘 덮었죠...요즘 사모펀드가 예전에 비해 많이 죽었습니다.

저 의혹도 머..사실 청문회에서 대충 시늉만하다가 끝날겁니다. 

근데 이런거 말고...청문회는 이 정권들어서 하나마나한 제도로 변질되었는데 왜 하나 모르겠네요.

결격사유있어도 어짜피 임명할꺼... 

가입인사도 없고 ㅋㅋㅋ

차단 숫자 좀 늘려주소.

아~ 진짜 싫다.

이런 글에 시간 낭비하는 내가 싫다

요즘은 가입하면 바로 다이렉트로 시정게 들어오는 분들이 많네요

선거도 끝났는데 왜 자꾸 신규가입자들이 늘어나는지 모르겠네요.

요즘 차단 슬롯이 너무 모자랍니다. 

예전처럼 갯수 제한 좀 늘려줬으면 좋겠어요.