프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김부선-이재명 부끄러움을 알라 내 딸이 사진을 봤다

https://twitter.com/minchol0VeS2/status/1384847308920180736?s=19

당시에 롤 화장지 두 봉지인가를 선물했다는 루머도 돌던데....아닐거에요

집들이 선물도 아니고...그쵸?

쌀가마니라도 보내야하는거 아니냐는 말에 무상연애 한건 맞나 싶기도 하구요...

적어도 내연녀한테는 더 있어보이고 싶어하는게 바람피는 남자들 심리 아닌가요??

돈 좀 쓰지...
기본소득 좋아하면서...

Comments

딴 걸 떠나서 .. 연예기사로 분류 되는 군요. ㅋㅋㅋ.
댓글이 없군요.

댓글이 없는 이유는 기사를 구석에 숨겨놔서 그래요. 

이상하게 이재명에게 불리한 기사는 대문에 잘 안 걸리고, 굳이 검색을 해야 볼 수 있어요.

이런 식으로 포탈과 찌라시 관리를 하는데도 지지율이 맨날 20%대인 게 이재명의 한계지요.

거짓의 대명사 김부선
참 불쌍한 사람인듯..

이재명과 김부선 중 누가 거짓말을 더 했을까 생각해보면 답은 자명하죠.
혜경궁이 그렇게 많은 트윗을 했는데...

째명이 억울하면 고소하면 되는데, 김부선 앞에선 한없이 작아지네요.

진즉에 출당 시켰어야 했는데 내/외부 적폐세력들의 도움을 받아 지금까지 끈질기게 더불어민주당에서 살아남아 대선 후보 자리까지 넘보고 있다는게 개탄스러울 뿐입니다.

그래서 그 사진은 지금 어디에

또 시작이네. 그 딸은 엄마 피해 해외로 도피했었는데 다시 돌아오긴 했나 모르겠네요.