자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안녕하세요 저는 문준용 입니다

이 딴 기사를 헤드라인에 걸어주네요. AI에 누가 지시했을려나?? 

배현진 최고위원 및 기레기들 ㅋㅋㅋ 문준용 상대로 저급한 찌질이 짓 하고 있네요.. 

그럼 면접 인사하면서 저는 XXX입니다 라면서 이름 소개하며 하는 게 정상이지.. 

안녕하세요 찡긋, 저는 대통령아들입니다. 저 아시죠. 이럴까?? 아님 제가 누군인지 다 아실테니 제 소개는 생략합니다 이래야 하냐... 

이 창 나오는 순간 바로 욕이 튀어 나왔네요.. 에라이 이 병XXXXXX ....  

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐야 이게....

면접 들어가서 자기소개가 아니라 자시엄마소개 했다던 누구 딸 생각나네요.

너경원을 까, 배