프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  와 국내정치게(구 시게)가 오늘 흥하네요.

9시 1분 현재 차한잔이랑 16개 게시물 밖에 차이가 안나요.

곽상도 아들의 50억이 쏘아올린 공인가 봅니다.

Comments

곽상도 아들 90년생 곽병채씨가 쏘아올린 공인데
50억이면 크긴 크죠. 누구말대로 자기 이익에 따라 움직인다는 20-30대가 이건을 어떻게 받아들일지 궁금해요. 딱 자기들 나이의, 중소기업 대리급... 입사부터 퇴사까지 스토리 한번 봤으면 싶어요.

이 정도 능력이면 젊은 나이에 거의 레전드급 성공신화 아닌가요? 

예전엔 정게랑 차한잔 분리하길
원했는데
요즘은 다시 합치면 어떨까 싶기도해요
디피의 타오르는 부활을 기대하며^^

으앗..안되요~

기분따라 들락날락하는 재미가..

이게 보통 사안이 아니라서요.

이준석이 제갈량 흉내내면서 어줍잖게 입털지 않고 바로 처리하려 드는게 왜 그러겠습니까.