프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  개그콘서트 이후 최고의 개그쇼~~!! 잠시후 시작합니다 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=tFiRTanytho&ab_channel=MBCNEWS

자 ~오늘 어떤 개소리들로 우리들을 웃겨줄까요?? ㅋㅋ

기대만빵입니다 ㅋㅋㅋ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

생방송중에 열린공감TV에서 나온 특종을 덮석물어서 얘기할 가능성도 높겠네요.. 홍카님 부탁해요

WR

요즘엔 홍카보다 유승민이 더 목소리를 높이더군요 ㅋㅋㅋ

으니, 일요일에 했는데 또 하나요

100분 토론에서 하는군요..
한참 찾았네요 오늘은 어떤 꿀잼일지 기대됩니다 ^^

시작했는데......뭐 이런...

우리 갓준희 교수가 재능낭비하는것 같은 느낌은 저만 드는거 아니죠?

국짐 대선 예비후보자토론회인데 대통령으로 자격 없음을 스스로 증명하는 듯합니다.

이들이 정권을 잡으면 남북평화는 여전히 물건너 가겠네요. 

홍준표는 나토식 핵균형, 한반도 비핵화에 무효화 시키는 발상인데 참으로 위험한 인물이로군요. 

국짐당 후보들의 생각이 비슷해 보이는데 어리석고 위험해서 미국이 비웃겠습니다.

WR

종전선언 반대에서 참 어이가...

뽑지 말아주세요의 다른 말이죠. 위험한 자들입니다.

WR

와 ~~저 수준으로 토론이라니

저 정도는 나두 하겠다

갑자기 국짐 후보로 나가고 싶어집니다 ㅋㅋㅋ

다들 참 무식하네요!!! 하이구야!!!

수준 미달의 토론이라서 정말 배꼽 잡을 정도로 웃었습니다
이게 토론인지 학예회인지 구분이 안 갑니다
주도권을 가지고 토론하라고 시간 주는데 이걸 자기pr에 전부 사용하는 안상수, ~후보는 이에 대해 어떻게 생각합니까?로 질문한 이후 거듭 질문하지 않고 a4 대본만 주야장천 읽어대는 윤석열과 최재형은 진짜 수준 미달입니다
그리고 홍준표는 자신이 윤석열보다 우월하다는 것을 입증하기 위해 윤석열에게 "a가 뭔지 아시죠? 모릅니까?"라고 말한 다음 강의 식으로 설명하는데, 유승민/원희룡처럼 대본보지 않고 말하는 것도 아니고 이 분도 a4 대본 구구절절 읽고 있습니다
진짜 코미디가 따로 없습니다
그래도 저 분들 덕분에 웃었네요

WR

그렇게 보면 참으로 우리 DP 시게의 토론 수준이 높은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

룰도 안지키고 정준희 교수가 불쌍해서 더 이상 못보겠더라구요. ^^

앞부분만 조금 들었는데 국힘당이 정권을 잡으면 남북관계는 바로 경색이 되는건 확실해 보이네요. 그러면 주가를 포함해서 경제에 악영향을 줄게 뻔해 보이는데, 국힘당을 지지하는 분들은 그런 상황이 되어도 괜찮은지 모르겠더군요.