못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대장동 블랙홀에 이재명 '주춤', 이낙연 '맹추격'..0.2%P 초박빙

검찰 경찰 믿을 수가 없네요.
이미 먹혔다고 생각합니다.
그나마 가능한 옵션이 합수본, 특검
검찰과 판사로 거미줄 쳐놔서 골치 아픈 초대형 게이트네요.

이재명, 당신의 결백을 믿습니다.
남자답게 합수본, 특검 받아서
이번 기회…국힘당 싹~ 함 쓸어버립시다.

#지적받아서 고쳤습니다. 감사합니다.

Comments

추격 해서 정말 기쁘신가 봅니다.  저도 기쁘네요.

얼마 안 남은 거 같으니 지금 많이 즐기시길... 

WR

지금 경선 중인데 이깟게 무신 의미가 있는거죠?

투표로 치면 투표당일 점심시간에 지지도 조사하는 거랑 뭐가 다름?

WR

당연히 있지요…국민 경선인단 2번이나 남았디요…

경찰 검찰 먹은 이재명이
어째서 님은 그대로 두네요.

이재명이
조만간
합수본도 먹고
특검도 먹겠지만
아마도 님은 끝까지 못 먹겠죠?

WR
걱정도 해주시네요…껄껄

걱정 안해요.

절대권력 이재명 이군요.
국힘당 자식들 한테 수십억씩 찔러주고 국힘당 똘마니들한테 매달 수백만원씩 용돈주고...
고마워 해야지 뭔 배은망득한 짓거린지.
액수가 적어서 그런가?

참 아침부터 열심히도 선거운동하시네요 ㅎㅎ
이왕 하시려면 큰물에서 노시지 dp같이 적은 커뮤니티에서 노셔봐야 영양가도 없을뿐더러 여기 분들 님보다 똑똑해서 어설픈 님의 글에 설득당할 분 아무도 없어요 ㅋㅋ

WR

그랗게 하찮으면, 그냥 지나가셨겠지요…
님의 말씀 자체가 의미있는 겁니다.

그냥 궁금해요
정말 현타오지 않으시나요...
부울경 투표결과이후에는
약간의 휴식도 가지셔요

경선이 달라질 수도 없고. 이미 게임 끝.

WR

그러면 정권 넘어갔네요…
이째명 감옥가는 거 구경하면 되겠네요.

이낙연 대등한 지지율의 실체
국힘당지지자들의 역선택이죠.
실제 경선투표의 주역인 민주당 지지는 이재명이 60%도 뚫었습니다.

의미없는 통계

.
엥 뭐라구요? 0.2??
민주당 경선 결과는 뭐임??

이런류의 글만올리고 또 혼자 좋아하고.
참 재밌는 분이에요.