TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤짜장에 전두환 망언은 매우 저열한 국짐당 전략 일수 있습니다..

친구놈이 단체 카톡방에 올린 글인대 나름 생각해볼만 하네요..개인적으론 그냥 짜장이가 무식해서 저런 발언을 했다는대 마음이 더 가긴 합니다.

2019년지만 일단 이 지역별 인구 그래프를 보시라

한 국가 인구 반 이상이 휴전선과 밀집한 수도권에 모여 살고 있음 

(북괴뿐만 아니라 타 국가와 전쟁시 저 수도권 과밀 인구가  인질 처럼 써 먹힐 가능성이 매우 높음 - 북괴를 매우 싫어하고 국가 안보를 제일 걱정하는 세력은 최악의 상황을 가정 하여 인구 분산 정책을 실시 해야함.. 하지만 현실은?? 오히려 전쟁이 나지 않는다는 강한 반증일수도 있음 )

국민 반 이상이 (50%) 서울 경기 인천등 수도권에 모여 살고 그 나머지 반이 (25%) 영남 인구임

남은 25%가 충청 호남 강원 제주에 살고 있음..

한국 정치 비극은 여기서 부터 시작된다고 생각하고 있음 

본론으로 들어와서 

이재명 고향이 안동임

계산기 두둘겨 보니 만약 이재명이 tk표 30% 이상 획득시 국힘당 대선 위험 판단

영남표를 싹쓸이 하기 위해 어떤 방법이 좋을까??  고민

호남에 분노를 이용해서 호남을 집결 시키자.  

전라도 빨갱이 세끼들이 또 똘똘 뭉치는대 "우리가 남이가!!" 하며 영남 몰표 명분을 만들수 있다.

뭐 지금 시대에 무슨 지역감정 이냐며 코 웃음 칠 사람들도 있을듯 한대..  어제 국정감사도 보았듯이

대낮에 사람들이 다 보는 생방송중에도 모함을 할수 있는 집단임.. 돈 뭉치 사진 조작질이 걸려도 오히려 더 큰소리 치는 것들임..

국짐이들 권력집착욕은 사람이라고 생각하면은  순진한 것임.. 저들은 굶주린 아귀때임

Comments

항상 써먹던 수법이기도 하고 진부하지만 또 매후 효과적인 방법이죠.

여전히 '전라디언'을 입에 달고 다니는 젊은 놈들은 어렵지 않게 볼 수있습니다. 지역감정을 이용하고도 남을 놈들이지요.

저 머구리가 내뱉은 말은 지극히 표 수집을 위한 포석은 맞을겁니다.

저 머구리가 대표이지만 실제 저 머구리를 대통령으로 만들려고 안달난 족속들이

이런저런 요런조런 ㅈㄹ맞은 방법을 다 동원할테니까요... 

북괴는 북한괴뢰이고 괴뢰는 꼭두각시 , 자신의 의지는 없이 주인의 지시에 따라 움직이는 인형입니다.

즉 괴뢰는 누구의 괴뢰라는 의미인데 예전이야 소련의 괴뢰하고 했지만 ( 북한은 우리보고 미제의 괴뢰라고 했죠) 이제는 중국말도 안먹히는데 누구의 괴뢰인가요?

WR

본문에도 나왔듯이 친구들 단톡방에 한 친구놈아가 올린 글인대 나이가 나이인지라 북괴라는 말이 입에 붙어있을겁니다. 뭐 반공포스터 그리고 혼분식 장려, 응가 검사한 세대여서 가끔 나도 모르게 이북,북괴같은 좀 올드한 단어가 나오긴 하더군요. 원하지 않게 연식 인증이 되는군요.

이 분석은 동의하기 그렇네요

수도권에 50% 인구가 살고있다고 하지만

그 시민들이 다 수도권 출생 시민은 아닐텐데요

그 중 전남분들도 있을거고....

또한 타 지역 사람이라고 해도 광주 민주화 운동에 대한 생각은 이제 별반 다르지 않으니까요

WR

생각 존중합니다. 근대 몸이 있는 곳에 따라서 생각이 바뀌는 경험이 있어 지역감정으로 대선이 혼탁해질까 걱정도 됩니다.