자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  페미로 흥한 자 페미로 망하리라.

https://n.news.naver.com/article/079/0003580490

◇ 박재홍> 이준석 대표가 명시적 반대하셨어요.

◆ 이수정> 그러니까 페미니즘하고 레디컬리즘을 구분을 잘 못하시는 것 같아요.

애초에 -3선에 딱히 정치적으로 보여준 게 없는 이준석이 당대표 되었을 때부터 이미 쓰고 버리는 패라고 예상은 했습니다. 그리고 당대표가 된 뒤로 보여준 행적도 그닥이었죠.

게다가 경선때 모 후보를 노골적으로 밀어준 덕분에 윤짜장의 심기를 단단히 건드렸습니다. 경선 이후 타 후보들이 분위기 파악하고 침묵하고 있는 동안 이준석은 계속 이슈가 되려고 말이 많았습니다.

이러니 윤짜장 입장에서 이준석은 더 있어봐야 도움 안되는 존재 수준이 아니라 있으면 해가 되는 존재가 된 것 같습니다.

근데 하필 이준석이 인기 끈 방식(페미 두들겨패기)을 그대로 써서 역으로 패네요.ㅎㅎㅎ

준석이가 오늘 페북에 글 올린거 보니 충격이 꽤나 큰 것 같습니다. 굴욕적이겠죠.

어쩌겠나요, 본인이 처신 잘못한거죠.

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

저쪽은 착한페미라 괜찬다고 합니다.

WR

사실 조금만 생각해봐도 저런 배신이 없는데 다들 조용하죠.

언론을 등에 업었으니 저런 패기(?)가 가능한 것 같습니다.

얘는 왜 윤석열한테 가면서 이재명을 핑계로 삼는지
누가 보면 이재명이 강제로 윤석열한테 보낸 줄 알겠네
그리고 모든 사상에는 급진주의 있는 거지 페미니즘에서 래디컬 페미니즘은 페미니즘이 아닌가
누가 보면 세상 페미니즘은 지혼자만 공부한 줄 알겠네

WR

윤캠프 선대위원장 감투를 씌워줬으니 이재명부터 까야되는게 맞을겁니다.

페미야 뭐 저 인간 입에서 논리라는 것이 존재하는지부터 의문이라.

이준석은 자기가 팽당하지않으려거든 뭐라도 업적을 드러내고 보여줬어야 했지만 한게 없죠. 기껏 한다는 말이 비단주머니, 새우는 도망가야해요 이런수준이니....

WR

기회를 얻는것도 어떻게 보면 능력이지만, 그 기회를 살리는거야말로 진정한 능력이죠.

근데, 지금까지 보여준걸로 성적표 내면 F학점 줘야됩니다.

김종인 진중권 권경애 이준석류들이 캠프에서 정리되는 수순같네요

결국 진중권 권경애 이준석류들은  김종인의 부록같은 존재인것같네요

WR

김종인도 털어낼 정도면 지금 가지고도 해볼만하다고 생각한 것 같습니다.

이준석 같은 애들이야 고려할 가치도 없겠죠.

정리하더라도 뒤를 생각해서 깔끔하게 하는 방법도 있는데 저렇게 대놓고 팽해버리는 걸 보니 본보기를 보여주는 것 아닌가 싶기도 합니다.

그게 저 당이 검찰당임을 보여주는 거죠
정치가 올스톱인 당도 정당이라고 ㅉㅉ

이제 그알에 나오지 마라
말같지 않은 소리 더 이상 듣고 싶지 않네요.
냉정하게 봐야할 범죄 관련해서도 정치적으로 해석 할거 같아서 싫네요.
표창원이. 안나왔듯 나오지 말길요.

WR

처음부터 정치성이 다분했죠. 게다가 페미 말고도 빅 브라더 성향까지 있으니...

여야 할 거 없이 페미니즘 거스를 수가 없죠. 시대의 흐름인데 마치 존재 자체가 잘못된 것 마냥 몰아가는 분들 많아서 안타깝습니다. 요즘 2030남성들 아주 정신 못 차리고 있을듯. 정말로 야당은 무조건 남자편 들면서 페미 까댈 줄 알았나.

펨코 지지층만 믿고 가는 0선의원 이준석도 어영부영 대다가 결국 밑천 탈탈 털리고 지금보다 존재감 없어질 겁니다. 유일하게 믿는 구석은 오로지 메갈 같은 남혐 단체가 사고 크게 터뜨리는 거.

WR

타칭 이대남들이 무조건 한쪽 편만 든다는 생각을 한다는 것 자체가 정치에 대해 아무것도 모른다는 얘기죠. 이슈 뜰 때마다 불나는집 구경하면서 훈수두는 식으로 떠드는 렉카 정치인들에게 그만 속을때도 되었는데 말입니다.

그리고 누가 파워있는지 증명되었으니(애초부터 대선정국에서 후보랑 당대표가 파워게임을 한다는것 자체가 어이없습니다만) 언론에서 무한실드 해주겠죠. 이준석은 그냥 털리는 일만 남았습니다.

국힘이 반페미라던 사람들 다 어디갔죠.

WR

DP에는 당연히 안보일거고, 자칭 보수라는 인간들 사이트 가서 보니 멘붕+그래도 윤찍어 반반이더군요.

곤조가 있어서 쉽게는 안바뀔겁니다.