못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  장제원 "문정부 콩가루집안

Comments

니 집안이나 단속해라.
'부산의 수치아' 라고 허더라.
부산은 무슨 죄니!

너나 잘하세요~~~

그 아버지에 그 아들이네요.

저놈 목에 문신봐라...

ㅋㅋㅋ 부자는 망해도 3대는 간다, 뒤집어 보면 아무리 부자라도 3대에는 확실히 망한다. ㅋㅋㅋ 이제 망할때가 됐습니다. 지방호족집안.

부산 수준

저놈 자기 낯짝은 쳐다보고 지껄이는건지...자식 새끼건에 대해서 모르는 븅신...어이가 없네요. 부산아지매들 정신 좀차리소.

그 아부지에 그 아들이죠. 이래도 다음에 또 뽑아주겠죠. 부산사람들 정말 정신 차려야 합니다.

아빠나 아들이나 ㅋ
부.자가 둘다 산으로 가는구만 그래서
부.산 사나 응 ? ;;

니네 집안이나 살펴라.

니네 학교도.

그래도 부산은 또 뽑아 주겠죠.
솔직히 그래서 선거 한다해도 기대 1도 안합니다.

제목만 보고 막상 들어왔다가 여기가 아니구나 싶은 사람 있...

사이코패스~ 장제원부자놈들

유체이탈화법 제2장입니다. 

그리고 부산이 아니라 부산사상구입니다. 부산사람을 다 비난할 일이 아닙니다.

장제원 집안이 그렇게 대단한 집안이라던데

드디어 집안 말아먹을 종자가 나온 듯  

http://naver.me/xUSJO65n
동영상도 올라왔네요~

제워나~ 누가 니네집 이야기 한다~

장제워이.
개소리 하지 말고 아들놈 ㅈ대가리 감시나 잘 해라.

GIF 최적화 ON 
2.6M    172K

그 부자는 사고 또 칠 겁니다. 제가 아니까요.

집행유예기간에 사고친건데 실형 들어 가게 되는건가요?

관상은 과학이라는 거에 가장 적합한 예시중에 하나죠.

문정부가 콩가루라고 하니,

콩가루가 갑자기 긍정적인 이미지가 되네요.

솔직히 콩가루가 뭉치지 않는다는 의미로 쓰이지만

맛과 영양을 모두 겸비한 완벽한 식품을 말려 간것일 뿐.

모든 건조한 가루는 뭉치지 않지만, 모든 가루가 좋은 것아닙니다.

하지만 콩가루는 확실히 인간에게 이로운 좋은 것입니다.

똥밭에 구르는 놈이 똥 냄새 난다고 손가락질을....

뇌가 스댕으로 되어있는지....

에이 스댕은 녹도 안스는데요.

시뻘겋게 녹슨 고철이면 몰라도.... 어딜 스댕에다.....

확실히 망한집구석이네요

개쉐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ 애비가 이따위니 아들내미도 그따구지;;ㅉㅉ

콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다 

너희 집구석은 베지밀 집구석.

자기 집안단속이나 똑바로 할 것이지....