TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  과연 유승민과 이준석의 대처가?

국민의힘 에서 비대위 띄우고, 주호영이 비대위원장 되는 것 같습니다.

이준석은 가만히 있으면, 낙동강 오리알 되는 거고요.

유승민도 상황이 좋지만은 않죠?

윤가와 장제원, 권성동 등등 에게 머리 조아리고 꼬리 흔들면, 총선때 공천이야 한자리 주겠지만, 정치적인 영향력 발휘는 이제 끝이라고 봐야 할 거고요.

어차피 이렇게 된 거, 탈당해서 당 차리고 버티다가 총선 때 딜해서 어느 정도 지분 받고 다시 합당하는...

유승민 입장에서는 박근혜를 배신해서 나갈 때 하고는 또 다르죠?

윤석열이 지금 개판 치고 있으니,,,

이준석도, 개념없는 지지자들이기는 하지만, 소위 말하는 2찍들에 대한 영향력도 있고요. 그 부분으로 한 소리 할 수 있고요.

어차피, 총선 때까지 계속 버티면, 국민의힘이건 신당이건, 둘다 공멸이니, 나중에 국민의힘에서도 못 이기는 척하고 받아 줄 수 밖에 없죠.

문제는 둘이 그럴 강단과 창당을 할 능력이 있느냐? 인데...... ㅎㅎ

Comments

주호영이 당대표 경선에서 이준석하고 붙어서 패배했다가 이렇게 다시 돌아오는군요.

준석이나 유승민이나 따로 살림차릴 강단은 없다고 보고 몸 사리고 있다 다시 기회를 노리는 방법밖에 없다고 봅니다.

이준석은 뭐 잘하면 청년위원장 자리 하나 주는거죠 하하하..

찬바람 맞아봤기 때문에 다시 창당하는 일은 없을거라더군요.

어차피 핵관들이 다 잡고 있는 셈이니 기존 국힘 잔류 세력들은 눈치보고 기어다녀야죠 ㅋㅋ