자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  qn82q70 + 950r 오늘 설치했습니다(둘다 매장판)2번 교환일기

1 티비는 두번째 교환인데 오늘또 점백이가 생겨서 다시 교환일정입니다ㅜㅜ 매장판인데 쿨하게 다시 교환해준다고하네요

2사운드바는 리어는 블루투스로 잡는건가요?

간혹 와이파이로 잡으신분들이 있는데

어떤게 안정정이며 음질이 좋을까요?

3. skb씁니다 돌비 애트모스가 제대로 작동ㅈ이 되는지 유투브로 비슷한영상트는데, 메인 스피커에서는 어떠한 반음도 없네요ㅠ

4. 돌비애트모스 글자보려면 무조건 넷플릭스를 가입해서 확인하는게 빠른가요?
메인스피커는 hdmi로 잡았습니다

암것도 모르는 초보에게 ,가르침을 주실 형님분들에게 물어봅니다

Comments

3. 유튜브에선 돌비애트모스 지원 안합니다.
그리고 skb를 먼저 탈출하셔야 넥플릭스를 제대로 즐기실수 있습니다.
넷플릭스는 무조건 유플러스입니다.

4.네....그런데 skb라서 넷플 가입하시면 실망만 하실겁니다.

WR

감사합니다 형님

1. 다행입니다.

2. 블루투스로 연결됩니다. wifi는 다른 기기랑 연결할때 사용합니다.

우퍼/리어스피커는 BT..!

3. 유튜브는 2ch 끝입니다. 사운드는 유튜브에서 기대하시면 안됩니다.

4. 블루레이 디스크 (DTS-X / 돌비 애트모스)로 확인하시거나,

넷플릭스 돌비애트모스 영상 실행하면 사운드바에 표시됩니다. 

5. 사운드바.. TV랑 간섭이 없나요? 살짝 가까워 보입니다.. 

사진으로 보면 조금더 아래 설치되야 업 스피커 간섭이 없을것처럼 보이네요. 

(아니라면 다행이구요)

WR

너무 감사합니다 ㅜㅜ

형님 ㅜㅜ 훌쩍 ...

넷플릭스 한달 무료니 가입하셔서 돌비애트모스 지원되는 타이틀 감상해보셔요.

알폰소쿠아론 감독의 로마가 애트모스 효과가 좋습니다.

새들이 지저귀는게 머리위로 막 느껴지시니 확인해 보시는것도 좋을것 같네요.

그런데 위 회원님이 여쭤본것 처럼 사운드와 티비 하단이 너무 붙은거 같아 보이는데요?

매뉴얼에 보면 5CM이상 유격하라고 되어있던데 한번 확인 해보심이...