프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  입문으로 Yas-109 주문했습니다!

빅스마일데이 쿠폰 적용하고
포인트쓰니 276400원에 구입 가능하길래
간단하게 사용할려고 질렀습니다
207이랑 고민 많이했는데 가격이 10만원 이상
차이나는지라...ㅎㅎ
중고나라에 미개봉 새상품이 택배착불하면
286000원이 최저가라 기분좋게 샀습니다!

Comments

저도 동일한 가격으로 오늘 주문했습니다.  아파트 거실에서 무난하게 사용하기에 적합한 제품같고.. 지난 번 행사때 구입하지 못했는데 이번 지옥션 행사에 구매를 해버렸습니다 ^^

WR

딱 가성비로 쓰기에 좋은것같아요 ㅎㅎㅎ
저두 아파트 거실에서 사용예정인데 우퍼 달린건 가격도 가격인데 ㅠ 소음이 클까봐여 ㅌㅋㅋ
중고보다 신품이 싸니까 기분좋게 구매했네요^~^

막상 우퍼를 놓기 힘들때는 이게 더 마음적으로는 편하더군요

WR

ㅎㅎㅎ... 그러게요

다음엔 우퍼있는 yas209 또는 bar40 사용해보세요 현장감 올라갑니다ㅎㅎ 아무튼 축하드립니다^^

WR

감사합니다 ㅠㅜ 다음에 여건이 됀다면 우퍼있는 모델도 써보고싶네요..