자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL BAR 9.1 세일 구매 정보

어제 행사 끝났다고 올린 글에서 며칠전 구매하셨다고 해서 오늘 다시 몇군데 전화했습니다. 전화하다보니 삼디플 쌍문점에서 구매 가능하다는 답변 받고 가서 결제했습니다. 

담당자에게 물어보니 직영 디지털플라자면 어디서든 검색되고 살수 있어야 정상이라고 합니다. 행사 끝났다고 하는건 배송도 늦어지고 사운드바쪽을 잘 모르니까 그냥 끝났다 없다고 하는 거라네요. 

직영점 가서 JBL BAR 9.1 검색 해달라고 하면 어디서든 가능할 것 같습니다.

Comments

저도 이비스님덕에 삼디에 연락해서 구매완료했습니다. 삼성맵버쉽가입하고 101만 얼마네요. 감사합니다. 

어느지역 삼디에 연락하셨나요?????^^

쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

가까운 매장에 JBL BAR 9.1 스펠링 똑바로 검색해달라고 하세요. 어디서든 주문할 수 있답니다.

전 경기도 동탄1 매장에 전화로 구매했습니다.

구입하고싶다 ㅜㅜ

입고문제로 950t교환해준다는글을 봤는데 어찌된걸까요?

WR

그건 잘 모르겠네요.