자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl bar 9.1 취소하고 q950r 주문했네요..

10월 중순쯤 주문해서 12월 배송이라고해서
기다리는도중 생각해보니 후방 리어스피커를
상시 배치가 가능해서 고민하다가 갈아탔네요..
리뷰평가는 두 기종 모두 좋으니 상관없겠죠..?
혹시 q950r 쓰시는분들 리어스피커 스탠드 어떤것 쓰시나요?

Comments

예 개인적으로 Q950R처럼 상시배치가 편하다고 생각합니다.

리어스탠드는 알리에서 많이들 구입하세요.

저도 사용중인데 잘 맞습니다.

23일부터 블프행사 한다니까 그때 할인할때 구입하시면 되실듯 합니다

https://ko.aliexpress.com/item/33041859369.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4d7kJHke 

WR

오호 23일 블프행사때 구입해야겠네요.

JBL9.1도 USB b타입 충전기 연결해놓으면, 950R처럼 상시배치 가능해요.
제가 그렇게 사용하고 있습니다. 대부분 사람들이 JBL9.1은 리어스피커가 배터리 떨어지면 본체에 붙여 충전해야 된다고 생각하는데, 다른 삼성 사운드바 리어 스피커처럼 사용 가능해요.

WR

usb 전원선 연결하면 상시배치 가능하다는건 알고있었지만 12월 순차배송까지 기다리기가 힘들었던게 컸네요 ㅠ

저도 갈아타야 되나 고민중인데 q959r은 얼마에 구매하셨을까요? ^^;

WR

기본가 109만원에서 스마일클럽 2만원 중복할인해서 107만원에 구입했네요..

jbl 9.1 12월중순배송이었는데
내일 배송한다고 하네요
조만간 받으실거같습니다

헉 감사합니다.

먼저 받아 보시는 선배님이시니 노이즈 관련해서 후기 꼭 부탁드려요~ ^^

스탠드 알리 좋습니다 받는데 2주정도 걸렸네요

jbl 9.1 사고 싶었는데.. 국내 사이트는 물건을 못 찾겠네요..

WR

근처 디지털프라자 연락해보세요.
저도 디지털프라자에서 할인으로 109만원에 구입 할 수 있다고해서 구입했었습니다.