프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  F&D (lugulake) T388 사운드바 우퍼의 화이트 노이즈...

안녕하세요

그래픽카드 rtx 3080을 달고나서부터인가? 파워를 바꾸고 나서부터인가?

아니면 책상과 멀티탭을 바꾸고 나서인가...

제 생각에는 rtx 3080 이후인거 같긴 합니다.

루구레이크(요즘에는 F&D) 사운드바 t-388( 우퍼는 분리되어 옆에 있습니다. 블루투스로 연결중 )

(아마존에서 직구해서 사서, 110v 로 되어있습니다. 그냥 돼지코로 써도 되는거 보니

프리볼트인거 같습니다. 구입한지 3년은 넘은거 같습니다.)

언제부터인지 우퍼 쪽에서 화이트 노이즈 (아주 미세하게 삐~ 하는 소리) 가 들려서

비접지 -> 접지 멀티탭 4만원 짜리 사서 해봤는데 효과 없네요 ㅎㅎ

어떤 분들은 효과 짱짱이라 하시던데...

전 아쉽구만요...

현재 접지 멀티탭 스위치 이것저것 조작해서 멀티탭 상황등 표시에 led는 꺼둔 상태고요.

우퍼 베이스 음도 낮춰 봤는데... 그래도 들리네요

벽쪽에서 멀티탭도 우퍼 하나만 따로 뽑아봤는데... 미세하기 작아지긴 했어도

화이트 노이즈는 계속 들리네요.

거리가 좀 있으면 안들릴텐데, 컴퓨터책상 위에 올려놓은 우퍼라 가까워서 그런가

잘 들리네요.;;

(바닥에 놓으면 아래집에서 올라올까봐 내려놓기 겁나네요.)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!