자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  폴크오디오 시그나2 109불 괜찮은 금액인가요?

아마존에서 구매했는데 직배는 안되어서 배대지로 해서
109불 결제했습니다.
나름 괜찮은 금액같은데 배대지 배송비가 추가되겠군요
이곳 리뷰에서 조지마님 글 읽고 주문했는데,가격대비
성능비는 괜찮은것 같습니다.
몸아 무거운 월요일입니다. 디피회원님들 모두 화이팅
하시길 바랍니다.감사합니다.

Comments

국내에서 24만 8천원이어서 A/S 등을 감안하면 그럴 필요가 있을까 합니다. 

제가 하나 사용중인데  소리 좋은 편입니다.

참고로 저는 중고로 18만원에 구입.

명료하고 깨끗하고 .... 단, 저음이 약간 단단한 느낌이 아쉽습니다. 

WR

아 그렇기야 하겠네요,,,
국내가도 저렴한 편이였군요
사용하신 소감 감사합니다~

배대지 배송료가 꽤 나올거에요
취소가능하면 국내에서 구입하시는게 어떨까 싶어요

WR

이미 배대지에 도착했을것 같군요 ㅠㅜ
댓글 조언 감사드립니다~