블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl 9.1 쓰시는분들 질문드립니다.

jbl 9.1 구입 고민중입니다.

검색해보니 사운드바 본체 길이가 55인치 정도 길이라고 들었는데요.

제가 마침 55인치 사용중인데 책상이 좀 짧아서 양쪽 모두 한쪽당 15cm정도가 공중에 떠있는 상태인데

jbl 9.1이 양쪽 리어가 탈부착으로 되어있다고 들었는데

부착한 상태에서 양쪽이 뜬 상태로 사용이 가능할까요?

스펙상 길이보면 리어를 빼면 책상에 딱 맞게 거치될거같은데요.

충전도 그렇고 뺴서 쓸 이점이 없어서 그냥 붙여서 쓸려고 하거든요.

자석식으로 부착이 된다던데 양쪽 리어부분이 공중에 뜬상태면 빠질 위험이 있을까요?

Comments

기기에 대해서는 모르나 할인행사는 오늘까지 하는것 같은데요.

WR

신세계 상품권 증정이 오늘까지고 할인은 8일까지로 써있네요.

뭐여기저기 행사하는것 같네요.

저는 지마켓에 삼성jbl스토어에서 쿠폰,할인,삼성카드3만원할인해서 839,030원 무이자12개월로

질렀어요.

저 그렇게사용했는데 아무문제없네용

건드리지 않는 이상 찰싹 붙어있어서 괜찮습니다.

길이는 리어 스피커 붙은 상태에서 55인치 TV 가로길이와 거의 같습니다.

벽걸이로 쓰는분들은 전부 공중에 떠 있는 상태겠죠~? 저도 벽걸이로 쓰고 있구요 자석이 상당히 강력해서

괜찮습니다~