자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  10월1일에 q950a할인관련 댓글썼던 사람입니다ㅠㅜ

행사 예정이 나왔는데
사운드바 단품 할인은 빠졌다고

너무 아쉬워서 마음이 공허해지네요.

역시 망설임은 배송만 늦출뿐이군요

Comments
WR

대신 neo qled티비 구매시 사운드바 할인으로
들어갔다고 전해들었습니다ㅠㅜ
티비는 있는데ㅎㅎㅎ아이고

전 오히려 너무 고민안하다가 할인은 커녕 사은품도 못받고 142만원에 구매했습니다 ㅠㅠ

아 안되! 크흑 이것만 기다리고 있었는데 크흑흑흑흑

WR

그러게요ㅎㅎㅎ저도 이왕 기다린거 좀더 기다려볼래요.

이렇게 된이상 다 포기하고 빅스마일, 11절각 봐봅니다

7월 지마켓 가격이 좋았네요

연말 정도면 원하는? 가격 비슷하게 나올 것 같습니다

11월 12월 기다려봅니다 ^^

티비 사은품(?)개념으로 들어가면, 좀 싸게 당근에 풀릴가능성도 좀 있지 않을까요?ㅎㅎ

WR

그럼 너무 좋은데.
얹어 주는게 아니고 구매시 할인혜택이라서 엄청 싸게 풀리진 않을것 같아요.
만약에 백에 사왔는데 그거 아래로는 팔진 않을것 같아서.
중고 최저가로 본게 95였습니다.
최근까지 8k 큰인치 고급모델 구매하면 그냥 줬던거 같은데도 많이 안풀린거보면
제품이 좋긴하잖아요ㅎㅎ