자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL bar 9.1 할인중이네요

분유 살게 있어서 11번가 보다가 Bar 9.1 이 86만이라 가격이 괜찮은 거 같은데 근데 국민카드가 있어야 되네요 국민카드 있는 분께만 추천드립니다

링크 http://www.11st.co.kr/products/2947656776

Comments

저도 그정도에 샀어요. 후기 남기면 신세계 10마넌 상품권주는것도 받았구요.

8월구매했는데 다른분들 불량문제는 봤지만

개선되었을거란 믿음으로 샀습니다. 다행히 문제없이

잘 쓰고있구요. 다른건 안써봐서 비교가 안되지만

매우 만족합니다

저도 이번엔 삿네요..

저번에 롯데몰에서 81만하던거 순식간에 싯가로 100만원 넘어가는거 놓치고

q950a는 최저가 126까지 봤었는데 조금 부담스러웠고...

86.9만이면 많이 싸졋다고 봐도 될거같네요.

JBL 9.1 말많은 제품이지만 나는 아니길 바라며ㅎㅎㅎ