자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  주중 그렇게 고대하고 기다리던 990b... 도착해서 사용해 봤습니다.

오늘 삼성 a/s기사님 우리집 오셨네요... ㅜ.ㅜ

.

.

설치 후에는 문제가 발생하지 않았는데...

설치 기사님 가신 후... 바로 왼쪽 후방 스피커가 꿈뻑 꿈뻑 하더니... 죽으셨습니다... 설치 4시간만에...

오른쪽 스피커는 간간히 왔다 갔다 하네요...

기사님 말씀은... 일단 후방 스피커 수량이 있어 좌, 우 교환 한 번해 보기로 하고 돌아오는 수요일에 후방 스피커 한 세트 재설치해 보기로 했습니다.

그리고 같은 증상이 똑같이 나타나면... 1달 기간 안에 환불가능하다하니... 한 번 재설치 해보고 또 증상이

나타나면 환불처리할 생각입니다.

여러분들 갠 적이지만... 삼성 홈시어터... 세계적으로 인정받고 또 많이 팔려도 기술적인...!?!? 못 맞추는

기술은 우리들이 무시하며 나아가야 되지 않을까... 라 생각이 듭니다.

q6시리즈를 후방 스피커 넣고 너무 잘 사용해서 이 번에 프리미엄 질렀는데... 실망이 이만 저만이 아님... 아... 삼성...!!!

Comments
Updated at 2022-05-21 14:58:57 (122.*.*.179)

깔건 신명나게 까야죠
q950a 리어 말짱한건 무너졌나요
이건 기술문제가 아니라 불량문제 입니다
헬지옥 아직 시작도 안햇고
차기작 나오기전까지
일년내내 게시판 도배되고 시달릴겁니다
국내는 삼빠들이 쳐막는다쳐도
해외 양덕들한테는 씨알이도 안먹힐 소리입죠

정말 이상하네요. q950a 무선모듈 로직이 멀쩡하고 문제없으면 그대로 쓰지 뭘 건드려서 저럴까 싶네요. 

삼성폰 GOS이슈도 그렇고 뭔가 삼전이 기술이 문제인지 뭔지 점점 이상해지는것 같아요.

2022-05-21 15:25:10 (118.*.*.14)

이번 년도 제품들이 핸드폰도 그렇고 전반적으로 다운 그레이드 된 듯 하네요. 작년 950a는 멀쩡했죠.