자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 구매하러 디프 가는중인데 여기 혹시 사은품 있나요?

전에 봤을땐 뭐 이것저것 챙겨준다고 들었는데

지금 판매원은 딱잘라서 없다고 박아버리네요... ㅠ 뭔가 서럽

Comments

사은품 별 거 없어요ㅋ 메드인 차이나 조리기구?랑 그릇세트 정도요! 저희동네 근처 본점은 스벅이 일층에 있어 항상 구매할때마다 금액비례해서 음료 쿠폰딸린 텀블러 최소 한개이상 사은품이랑 같이 받기는 했는데 자질구리한 사은품보다 이게 차라리 나은듯 합니다.

성남사시나요?! 요번에 모란점에 스벅 들어섰던데, 딴데도 이런데가 있나 해서요

서울 강남구요:)

당근마켓 기준 1~2만원짜리 줍니다

받아도 그만 안받아도 그만인것들이죠

사은품 신경쓰지 마시고 가격민 착한가격에 구매하시면 됩니다

저는 삼성카드 연회비 내라고 상품권 받았네요...^^

상품권은 최종금액에 포함되서 받는거죠 사바사 단품기준 다 비슷한 금액대 받을겁니다.

110후반에 구매했다는 글 보고 동네 디프 가니 사업자로 할시 사은품없고 125까지 해준다고 하네요. 다른 동네 저나 해서 결정해야 겠어요.

언급하신 금액대는 공무원이나 사업자 혹은 로얄블루등급 기준이 되셔야 가능한 금액대이니 참고하시구요 신생 디프매장 위주로 알아보시면 보편적인 기준으로도 2~3만원정도는 좀 더 저렴하게 구매가능 합니다. 가뜩이나 제품 불안정한데 조금이라도 더 할인받고 구매하는게 그나마 낫죠:)