프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 리어 끊김 있으신분들

혹시 TV가 삼성 일까요??
이번에 wifi로 사운드바 연결이 삼성tv만 되는데 이게 관련 있을까 생각좀 해봐서...

전 일단 lg cx인데 첫날만 끊겻고 현재 안끊기거든요

Comments

전 LG입니다!

WR

상관없이 문제 있나보네요 ㅠ

삼성이고 유선으로 연결했어요
사운드바랑 브랜드가 다르면 호환성탓을 하는 경우가.있어서 어쩔수 없이 맞췄습니다

저도 엘쥐요^^

990b 22일째 사용중인데 처음에 끈김현상 겪고 이상없다가 2주차에 한번 겪은게 전부네요 무선기기가 이 정도면 양반인지라 만족하며 사용중입니다
tv도 삼성인데 주변에 무선기기가 널려서 걱정했지만 잘 되네요

WR

저는 950t 우퍼 리어끊김 스트레스로 1년반 쓰다가 지금은 살것같네요

삼성 21년 모델입니당..
2일째인데.. 일반방송 ai
ott는 스탠다드..
끊김은 한번도 안오네요..
운이 좋은걸까요..
티비와 사바만 5g 연결중이네용

어. 저와동일한 조건이시네요. 세팅까지 동일한 조건이고 저역시 한번도 끊김이없어 조용히 지켜보고있는 상황에서 하루에 한시간씩은 테스트용으로다가 음악감상으로 풀어주고있으면서 지켜보고있는데...리어 끊김이일어나거나 뭔가 다른 하자가있거나 한건없었네요...다행히 우퍼도 말짱히 깨끗 합니다. 만 엣지가 고무로되어있는지 약간 하얗게 얼룩같은게 묻어있긴합니다만 흔히 고무엣지에서 봐오던거라 개의치않고있으면서 만족스럽게 쓰고있네요..저와 동일한조건이라 반가워서 일설이 길었네요^^;;