자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  SWA-9200S 주문했다가 취소 후 990B 샀습니다.

애매하게 쓰느니 그냥 사운드바 끝판왕으로 가는게 맞는거 같아서 바로 질렀습니다. 이번주 토요일에 받기로 해서 양품이 오면 좋겠네요.

요새 하우스앱 등 130만원 미만으로 살 수 있어서 살만한거 같아요.

85QNB95랑 큐심포니 등 궁합이 잘 맞으면 좋겠네요.

리어스피커 거치대를 살지 그냥 쇼파 위에 올려둘지 고민입니다.

Comments

Q990B가 행사로 인해 상대적으로 저렴한 편이라,
가격 대비 성능 면에서는 만족하실 것 같습니다.
양품 받으시길 ^^

WR

아파트라서 우퍼 소리를 줄어야겠지만 기대됩니다.!

85인치95B 구매할까 고민중입니다
패널 휨.뒷판 불륨크게하면 스피커밎 뒷판 떨림 이슈가 있어서 고민중 입니다 지금 사용중이시면 어떠신지 부탁드려도 될까요?

WR

아무래도 그 부분은 복불복인거 같아요.

제 글을 보시면 거의 휘지 않은 것을 볼 수 있구요. 다만 뒷판 재질이 플라스틱이라서 잘 휘어지는거 같아요.

그리고 볼륨크게할때 떨림이슈는 없었어요. 이것도 뒷판의 재질이 플라스틱이라서 그럴수 있다고 생각합니다.

저는 유튜브와 넷플릭스 위주로 보고, 기가지니로 실시간 티비 보는데요.

화질에는 매우 만족하고 있어요.

너무 만족하며 쓰고 있네요
거치대가 좋죠
저는 소파가 원목이라 사이드 팔걸이쪽에 올려도 되지만 높이가 아쉽고...
높이 있는 거치대 사시면
리어에도 업 파이링 유닛이 있어서
애트모스볼때 천장 반사에 좀 더 유리하지 않을까요

WR

아하 그런 문제도 있군요. 아마존에서 10만원 정도 하던데 고민해봐야겠네요!