자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  얼마전에 55C9BNA 딜 떴을 때 살 걸 그랬네요..

슬슬 출시일이 다가오는 사이버펑크 2077과 차세대 콘솔들 대비로 4K TV 알아보던 중 OLED 까지는 너무 비싸서 찾아볼 생각이 없었는데 19년형 55인치 LG OLED 티비가 150만원이라더군요 전 OLED 티비가 아직도 막 2-300 하는 줄 알았습니다.

그래서 구매전 이거 저거 비교해보고 스펙 알아보고 리뷰 보고 찾아보니 CX보다 떨어지는 건 AMD 프리싱크 여부? 정도 밖에 없는 듯 하고 오히려 DTS 지원이 된다던가 하는 메리트가 있길래 사려고 보니 품절됐더군요. 지금은 170정도에 올라와 있긴 한데 150만원딜을 보니 왠지 사면 손해보는 기분?입니다 크흠...

Comments

150만원 딜이 저도 아깝네요. 지금 최저가 보니 163ㅡ4만원이네요

보상판매로 중고 티브 하나 주면 10만원 빠지고...

아래 댓글 보고 구매하세요~

위메프에서 149만8210원입니다
그때랑 같은 판매자네요
bc,국민, 차이, 카카오페이, 삼성,nh ,하나카드 없으시면 27000원 더 비싸구요
https://mw.wemakeprice.com/product/1003976240?buyingConditionId=971272&search_keyword=oled55c9bna&_service=5

WR

오 할인 다 받아서 149만원에 질렀어요 쓰던 구형 티비까지 반납하면 139만원이네요 정말 감사합니다!

축하드려요 구형 티비 반납까지 하면 가격이 꽤 좋더군요 근데 물건 받지도 못했는데 가격이 찔끔찔끔 계속 내리네요 

저도 방금 질렀습니다. 구형티브 반납하면....140만원 안되니....괜찮네요..