자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  얼마전 55gxkna고민했었는는데 결론은 cxfna로

기본적으로 티비가 애트모스가 되야지만 사운드바가 무조건 애트모스출력이된다라고 알고있었는데 고수님들 이야기를들어보니 jbl bar 9.1을 구매했기에 굳이 티비는 그기능이없어도 상관없다여서 디자인은 gx가 났긴한데 솔찍히 다이렉트음성인식 디자인 돌비애트모스 이세가지로만 가기엔 가격차이가....백만원...그래서 그백만원으로 차라리 ps5에 엑시엑을 얹어서 사자결론 났습니다 도움주신고수님들 감사합니다
솔찍히 cxgna랑 gxkna고민이였으면 한 십만원도 차이안나서 gx인데 cxfna는 가격차이가 넘사인지라....

Comments

잘선택하셨네요~
앞으로 엑박도 사야하고 플스도 사야합니다~ㅎㅎ

앞으로 설치, 사용 방법 공유해요~

저는 이제 엘지배송센터에서 주문접수했다고 연락왔습니다. 설치는 언제 해줄라는지..

WR

저도 접수만떠서 날짜지정해도 어차피쉬는날만 가능 ㅜ 날짜뜨면 책상 치워야겠어요 ㅜ일단 전arc에 사운드바꼽고 연결은 우선 다 티비로 다이렉트로연결하려구용

맞습니다. 사바 있으면 티비는 모니터라고 보시는게..

전 차세대 콘솔땜에 65c9enb 샀습니다. 매직리모콘은 서비스센터 가서 사오니 음성인식도 되고. ㅎㅎ
사바는 원래 950r 있어서 매운 만족합니다.

WR

950t 무상 업그레이드 해준대서 기달리고있어요 ㅜ ㅜ 걱정이네요 리어연결끊김문제가많아서 ㅜ