프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  55C9FNA 구입가격 및 배송방법

B9은 물건너간 것 같고 예산을 좀 넘더라도 이 모델로 가려고 하는데 150만원대로 최저가 검색되던데 무난한 가격일까요?
또 엘지물류에서 배송되는게 안전할 것 같은데 택배배송도 있더군요. 괜찮을까요?

Comments

어디서 150 만원대로 파나요 ?

제가 검색하는건 170 만원대인데

WR

지금 네ㅇ버 검색하면 뜨는데요. 문제는 택배배송이라 좀 ...

억... cx 랑 착각했네요 ;

지금 가격은 무난한데 좀 있으면 큰 세일 하는 기간이라 저도 간 보고 있습니다.

150만원대는 재고 없을겁니다. 구매는 가능한데 전화문의해보니 재고 없는것으로 연락받았습니다

택배배송은 존재하지 않습니다 tv는 무조건 lg물류에서 직접기사가 와서 설치 확인이ㅈ핀후입니다 조만간 기존결제취소 후 현금유도할 것 같습니다 전형적 사기이니 현금유도 계좌이체유도시 거래취소후 환불받으시길바랍니다
정상적 거래시 Tv는 주문당일 lg물류센터 구매 카톡이 옵니다