자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  lg 65 oled 오픈마켓 취소하고 베스트샵에서 구매햇어요

지난주에 10월 26일날 오픈마켓에서 주문한 티비가 안온다고 글올린적 있는데, 계속 전화 넣어도 직원이 아예 신경도 안쓰고 있더라구요. 모니터 생산이 어케 돌아가는지 아예 모르고 심지어 코리아세일페스타 때문에 tv대란이 난 것도 모르고 코리아세일페스타 자체도 모르더라구요.

배송 상황 알아봐달라고 해도 알겠다고만 하고 절대 먼저 알아보고 전화하지 않길래 결국 취소했습니다. 그리고 베스트샵 하나하나 다 전화해서 65 oled cxcna (cxfna와 동일) 295만 결제 + 포인트 30만 주는 조건을 찾아서 구매하기로 했습니다. 역시나 물량이 없어서 12월 18일 언저리로 받을 수 있다네요

티비가 대란이긴 한가봐요

Comments

아마 박리 마진으로 판매한 거라 별 신경 안썼을 것 같기도 하네요. 구매취소를 바랬을수도요.

전 일렉(11월22일주문)했는데 12월15일까지 기다려 봐야한다고 하더군요 ㅋㅋ베스트샵은 AS 3년인데 괞찮은거같네요