프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [선택장애] 130만원선에서 TV좀 선택해주세요 ...

이가격에 OLED 이런건 어렵지만 지금 눈여겨 보고 있는 제품이 엘지 70인치(130만) VS 엘지 65인치 나노셀 (120만) VS 더함 75인치QLED (130만) 정도인데 ...  지금사용하는제품이 와사비망고 55인치인데 여러가지 문제가 있어 엘지 삼성 75인치로 가고 싶지만 가격이 부담되고 다시 중소기업제품으로 가자니 뽑기운이 따라야 할거 같아 선택이 쉽지 않네요 ...  

그래서 고수님들의 의견을 청취해 보려 하고 있습니다 ..  어떤게 나을까요 ?  +20만원 정도까지는 더 사용가능 할거 같기는 합니다 . 

Comments

저라면 조금 더 써서 75um8070pua 갈거 같네요 큰게 필요하신거 같고요

oled55bxcna 130만원대 초반에 사서 잘 보고 있습니다.

55bx 100만원대 존버해보시죠 분명한번은 더 뜰겁니다

20:44