자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  주말인데 티비화면이 안나오네요

한달전에 화소문제 있다고 가사가 다른 제품 as보러 왔다가 티비패널 화소문제 있다고 신청해서

패널교체 해줫는데

지금은 소리만 나오고 화면이 나오질 않네요..

하 정말 주말인데 짜증나네요..

이런경우는 또 패널교체 받아야 하는거죠?

감가 하고 환불 받고 싶네요

다신 삼성티비 안사게요 ㅡㅜ

모델은 qn82q900r 입니다

Comments

저런 안타깝네요

WR

감가환불 가능할까요

당직자 전화걸어서 요청하니깐

에이에스 일정이 꽉차서 다음주 금요일이나 되야 방문 가능하다고 해서 어이가 없어서 신청 하지말라 했네요. 티비로만 한달 사이에 에이에스가 패널까지 4건인데. 수리도 한번 오면 이리저리 핑계되고 일주일 다되서 와서 고치고. 지금 티비가 2년 되었는데

결혼할때 냉장고 쉐프컬렉션부터 다 최상위로 판매자 말 믿고 삼성으로 믿고 샀는데

왜 티비만 왜 이지경이냐 하며 당신네들 신뢰 떨어져서 도저히 못쓰겠으니깐 가져가던지 하라고 하니

상담실장인가 뭔가 월요일 오전에 연락 준다 했네요

하.. 고객이 왜 고생해야하는가... 저티비를 제가 만든건 아니지만 죄송스럽네요 불편 끼쳐드려서... 

환불하시고 다른거 알아보세요 ^^