TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qt950 이가격 어떤가요

가격이 850정도 나온다고 하는데
너무 비교하다 보니 선택을 못하겠습니다 오늘까지 결정해달라는데
고민되어서 글 올립니다

Comments

얼마전 하이마트에서 1년 전시품 가격으로 제안받았던 모델이네요. 

제 생각은 싼데 그래도 비싼 제품.

WR

고인되는 물건이네요
전시품은 아니고 새장품 인거로 알고 있어요

중고로 900에
살까 망설였던 제품이네요.

역시
시간이 지나니 가격이 떨어지는군요.

950t는 하위제품과 같은 광시야각이 없고(측면에서 명암비가 반토막 이상남) 밝기만 강조된 제품에 불과합니다. 블렉레벨과 반사율도 4k 제품과 2배가량 떨어지는 제품입니다. 그냥 이름값 지불하실꺼라면 말리지는 않겠습니다.

WR

혹시 그럼 qna900을 기달리는게 더 조은가요
아님 아직 8k는 시기 상조 인건가요

8k가 시기상조라기 보다는 4k와 동일한 사양으로 내놓질 않아서 문제같습니다. 결론적으로 시기상조는 맞죠. 8k패널 자체가 비싸서 그런부분이 있고요. 그래서 QNA900도 다르지 않을겁니다.

WR

그럼 qt95랑 qna90은 어떤걸 선택해야할까요
Qna90은 화상쳇팅으로 아이들 수업 가능할까요 ^^

20:44