자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 qt95 구매했습니다

이사가면서 대형인치 tv사려고 뽐뿌며 다나와며 이곳저곳 가격정보 보러다니다가

dvd프라임까지 유입이 되어 qt95정보글 보고 구매까지 결심했네요.

tv지식이 일반인 수준이라 모르는게 많앗는데 회원님들 덕분에 자세하고 꼼꼼하게 비교하여

좋은 물건 싸게 잘 구한것 같습니다. 티비 실물도 보고 설명도 들으러 백화점이며 삼성매장, 엘지 매장

전부 다녀봤지만.... 디프 회원님들의 후기사진이며 설명이 구매에 큰 도움이 되었습니다.

정말 감사합니다.

앞으로 자주 활동하는 회원이 되겠습니다 ㅎㅎ 시작한 지 얼마 안됐지만 감사한 말씀 전하려 글 씁니다.

Comments

좋은TV 잘 구매하신거 축하드립니다^^

WR

감사합니다! 심심해 님께서 올려주신 글 도움 많이 얻었습니다.

저도 오늘 해당 모델로 구매 완료 했습니다. 

마음은 OLED 이나 금액적인 부분이 걸렸는데, 구모델이지만 2020년 4K 끝판왕 모델을 사서 좋네요~

다만 이사 날짜가 좀 남아서 8월 초에나 볼 수 있을 듯 합니다. ㅎㅎ

20:44