자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  90r earc지원

곧 해준다는데 마지막이라는 생각으로
믿어봅시다~

Comments

Dts코덱도 빼고
삼성 점점 아쉽네요
21년 모델조차 2.1단자는 한개?
Oled 2배 팔면서 고급형 모델에서
원커넥터 빼질않나 여러모로 아쉽네요

Earc도 2년이나 걸리네

또 속아야하나요 ㅋㅋ

어디에 올라온 게시물인지 궁금해요

자문자답 : 삼성 멤버스 사이트에 있었네요

최근 삼성의 게임모드 건과 eARC 문제를 보면 예전의 원래 삼성의 모습이 아닌 것 같습니다. 

세계 TV 판매 15년간 1위 달성을 한 업체가 2년간 구형 TV의 기능 업데이트로 시간을 끄는 건 정말... ㅠ

진짜인가요ㅜㅜ 90r 사용자인데 HDMI 2.1에 한번 속은 경험이 있어서요ㅜㅜ

또 희망고문 입니까!ㅋㅋ
같은 답변을 1년내내 본것 같은 데자뷰가 느껴지지만 또 유저들을 기다리게 만드는군요ㅋ

저 소리를 1년전에도 했는데 아쉽네요