자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  낼 오프매장에서 oled 를 살려고 하는데

주문하면 물류창고에서 집까지 얼마나 기간이 오래걸릴까요?

...이사관계로 온라인에서 미리 사지 못해서요.

담주에 이사가게 되는데,

온라인으로 사면 날짜를 정확히 할 수가 없어서

어쩔 수 없이 내일 매장에서 구입하는 거라서요..

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

온라인에서 사도 해피콜때 얘기하면 최대한달까지는 지정일배송가능하지않나요?? 저는 삼성꺼 샀는데 이사가기전에 배송올예정입니다 ㅠㅠㅠ 이삿짐만 늘었네요

WR

그 점때문에 참 난감하더군요.

21일에 OLED48A1 주문했고 23일에 LG 배송센터에서 주문 접수되었다고 카톡왔습니다. 그리고 주문완료에서 진도가 안나가고 있네요.

WR

48인치인가 55인치가 인기 많은 듯 싶어요

오늘 하이마트랑 베스트샵 돌아보고 베스트샵에서 65c1qnb로 구입했는데요.
하이마트는 재고가 있어서 내일 바로 배송해준다고 했고 베스트샵은 전국 재고는 없고 11월 30일에 배송가능하다고 했습니다. 그 이후 날짜로는 지정가능하실거 같은데요. 물론 65c1이 아니시면 약간 달라질순 있습니다.

구입 금액좀 알려주실수 있나요? 저도 지금 같은 모델 보고 있어요~

WR

다행히 빨리 받을 수는 있는 모양이네요.

담주 이사인데, btv 애플티비셋탑 임대료 할인이 11/30까지라서

먼저 신청해둔 상태였거든요.

이제 tv만 오면 제때 오면

구입 가격 여쭤도 될까요? 같은 모델로 알아보는 중인데 아직 오프라인 매장쪽은 안돌아봐서요(월요일쯤 투어할 예정입니다)

재고 있느냐 없느냐 차이입니다…베스트샵 같은경우
주문이 빨리 들어가고요..지정배송 카톡도 옵니다..그때 원하시는날로 톡하시면 그날 배송됩니다..65c1같은경우 재고 없어지면 3~4일 텀이 있습니다..