TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  Lg oled55a1 구매후기입니다.

안녕하세요?
신혼이후 처음 tv를 바꿨습니다.
10년만이라 뭐가뮌지 몰라서 한참 찾아봤는데..
으아..
요새 tv 정말좋네요.
어차피 영화는 스크린으로보니까 티비는 아담한거로 골라봤습니다.
겜은 안하고 거실에서 애기들 ebs류 프로그램 시청이 주목적이 될듯해서 저가라인으로 갔습죠.

화질이야 뭐..10년만의 교체라 눈튀어나오게 완벽합니다.
넷플, 디플 으아.. hdr, 돌비비죤.. 으아..

헌데 그것보다 정작 놀랜건 스마트 기능이네요..
10년전 스마트티비의 스마트는 진짜 못써먹을 기능이었는데..
오늘 온거보니 정말 좋아졌네요.
예전엔 셋탑리모컨. Av리시버리모컨, 티비리모컨 줄줄 들고다녔는데..
새로온 티비 리모컨이 연결된거 다잡아 주네요.
올레 셋탑 리모컨이야 그런갑다 했는데..
쭝국산 smsl ad18 싸구려 앰프 리모컨도 잡아줄 줄이야..
이젠 크롬캐스트 없어도 될것같네요.. 으아..

진짜 사길 잘한것 같아요. ㅎㅎ
10년전 140주고 티비샀는데
이번엔 110주고 샀네요. 진짜 돈이 안아깝네요.
오아...

Comments

매직 리모컨 신형 스크레치 제품 2만원대 구매 가능한데 꼭 구입하세요. 

티비 사용성이 훨신 좋아 집니다.

WR

매직리모컨 없는 모델(nna) 샀는데
배송 늦어진다고 있는모델(hna)로 배송해줬어요. ㅎㅎ
말씀처럼 리모컨 짱이네요.