못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  삼성, 연내 한국에 LG OLED 패널 탑재 TV 출시 안한다.

http://it.chosun.com/site/data/html_dir/2022/01/13/2022011301899.html?utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=it

출시 하나 안하나 지켜본다...

그동안 한말이 있으니 부담 되겠지

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

너무 오랬동안 네거티브 마케팅 전략으로 OLED를 공격했기 때문에 삼성 입장에서는 할 말이 없죠.

QD oled도 안하고 lg woled도 안하고.. 삼성은 짱개판 패널 쓴 qled가지고 소비자 우롱하겠다는건가?

낸다 하더라도 이 제품을 구입할 이유가 있을지 의문입니다.

가격이 저렴하거나 하지도 않을듯하고 돌비비전도 없고..

번인 10년 무상보증 같은거라도 없으면 어떤걸로 경쟁하려고 하는건지ㅎ

얼마전에 한 회원님이 올려주신 정보가 맞았었네요. 국내 영업팀의 강력한 반대로 국내 출시는 안 될 거라는 정보였는데.... 오호....

작년까지 

올레드 번인 비교하며

마케팅 하던거

올해는 어떻게 하려나 

꿀잼 기대하고 있었는데

이걸 이렇게 날리나요?

마케팅팀 어쩔....

역쉬나. ㅋㅋㅋ

삼성에서 LG 패널 쓰는 OLED 와 QD OLED 등

제품 출시가 좀 늦어질수도 있고 

사정 생기면 출시 안하는것도 정상범주라고는 생각합니다.

저는 오히려 그 자체보다

한다고 했다가 안하기로 했다가 또 슬쩍 내놓는등

좀 오락가락하는 모습에서

이거 진짜 감 못잡고 흔들리는거 아닌가 싶은 기우가 드네요.

아이폰 충전기 없앤걸 비웃으며 비난을 한다

하지만 곧 자기들 갤럭시에도 충전기를 없앤다

엘지 OLED 번인을 비웃으며 비난을 한다

하지만 곧 자기들도 OLED 를 낸다

한결 같아서 좋네요

상관없죠. 직구 하면 더 싸거든요

Oled를 as1년 보장은 부담스럽죠.

맞는 말씀입니다... 기계적 고장 이외에 잔상이 워런티만 끝나면 생기니요......

해외출시는 6월 예상하더군요.

고가 제품으로 갈수록 돌비비젼 때문에 삼성티비는 꺼려지네요

삼성전자는 QD디스플레이 TV와 WOLED TV 모두 최대 65인치 제품으로만 내놓는다."

QD OLED는 어쩔 수 없다 쳐도 WOLED까지 최대 65인치라면 좀 애매하네요.

그나저나 엘지디와 패널 협상은 끝났는지...

20:44