자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  삼성 QN85QN85A 티비 네트워크 문제, 삼성 측 답변

며칠전에 삼성 티비 네트워크 문제로 글을 남겼었습니다.

아래는 그 원본 글입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=193900

삼성 멤버십 어플에 해당 내용을 문의하니 아래와 같은 답변을 받았습니다.

답변 내용을 보면 삼성 내부에서 이미 문제를 인식하고 있는 것 같습니다.

해당 문제 있으신 분들은 참고하세요.

네트워크 칩셋 문제인지, 펌웨어 문제인지 모르겠지만....

구매한지 한달도 안 된 제품을 뜯는 건 싫으니 펌웨어로 해결됐으면 좋겠네요....

Comments

저만 그런게 아니었네요
업데이트 이후로 계속 넷플릭스랑
화질이 떨어지더라구요
단 한번도 이런적이 없었는데 말이죠..

저는 유선으로 연결중인데 끊김현상은 없네요

그냥 매크로 답변 아닌가요

아 펌웨어문제군요 ..저도그래요 미칠것같네요