자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QN85QN900A 너무 좋아요 ㅎㅎ

업스케일링 기능도 75인치90a보다 더 좋은것같구
특히 베젤 없는게 너무 좋네요!!
너무 만족합니다
10년 사용해보겠습니다..
켈리브레이션도 받아서 좋구요!

Comments

8k라니 앞서가시는군요.^^

WR

감사합니다
애플 티비에 8k가 풀리는 그날까지...

좋은거 보고 계시네요.
화질 좋아보입니다.
베젤 얇은게 깔끔하네요.
뒤에 조명 인테리어도 좋아보입니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ 아무것도 없지만
만족 하면서 사용하겠습니다 ㅎㅎ

배젤 없으니 정말 보기좋네요.
축하드립니다!!

WR

감사합니다!

900라인은 저 슬림한 디자인 보는맛에 구매를 하는거죠

4K 라인도 고급형은 저런식으로 디자인 해주면 참 좋을텐데 그런 부분에선 참 아쉽죠

8K 라인이 생각보다 업스케일 성능도 괜찮고

다른거 보다 확실히 4K 볼때랑 8K 볼때 화질차이가 제법 납니다.

8K 소스가 거진 너튜브 밖에 없지만 8K보다 4K 보면 역체감 장난 아닙니다.

암튼 좋은모델 구매하신거 축하드립니다.

WR

앞으로 인피니티 스크린 아니면 불편할듯합니다 ..
본가에 있는 90A의 베젤이 엄청 두꺼워보입니다 ㅜㅜ

80인치 이상이면 8k 쓸만한거 같습니다.
유튭 8k 영상 보면 지리겠네요.

WR

사실 8k와4k 차이를 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ

8K 보다가 4K 보면 차이가 제법 납니다

4K => 8K 별차이 못느끼는데

8K => 4K 제법 차이가 나네요

작년 8K TV 사용하다 올해 4K TV 보니 역체감이 느껴집니다

베젤이 끝판이네요 진짜

WR

완전 좋습니다!!

와 베젤 대박이네요. 가격은 어느정도 할까요?

WR

저는 한달반쯤 ? 전에 구매해서
730만원 정도에 무상보증 5년 연장해서
810만원정도에 샀던것같습니다!
지금은 가격이 많이 올랐네용

LG 올레드랑 비슷하네요. 잘 사셨군요!

와 베젤이 거의 없는 수준이네요ㅎㅎ

4K최상급인데 QNB95도 저렇게 해줬음 좋았을걸.

저도동감 95는 웁니다 ㅠㅠ

그러게나 말입니다

샘숭이 8K 팔아묵을라고 일부러 4K 모델과 차별첨을 둔거죠

아마 QNB 95모델에 900모델처럼 인피니티 스크린 적용했으면

8K 모델 거의 팔리지 않았을 겁니다

혹시 저게 평상시 시청환경인가요? 눈 다 나갈꺼 같은데...

WR

전혀요 ^^ 켈리브레이션도했고
밝기는 19입니다

아이폰 야간모드로 찍혀서 그런듯하네요
눈 너무 편합니다

와 진짜 멋지네요!

WR

900b 추천드립니다!

저도 담티비는 8k 목표로 잡고 있습니다.

미니멀리즘의 극치네요   멋집니다.

20:44