자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QN85QN900A 국내제품 구매하였습니다.

올해모델로 구매할까 했는데 금액이 너무 비싸서 그냥 작년도 모델로 구매하였습니다.

L백화점에서 전화가 와서 25대 한정판매라고 해서 주문하였습니다.

삼성디프에서 전시제품을 850만원에 판다고 두어달전에 전화를 받았는데 전시제품은 좀 그래서 구매를 안했는데 그것도 하루만에 팔렸다고 해서 이번엔 큰 망설임 없이 그냥 결제 해 버렸습니다.

체감가는 840만원 남짓 이었습니다. 벽걸이 타입으로요.

백화점 프로모션도 위치마다 다 틀렸어요.

저는 회사근처의 백화점에서 구매를 하였습니다.

거실에 있는 올레드가 상단 좌우에 버닝이 왔고 안방에 있는것도 버닝이 와서 올레드는 논외로 쳤습니다.

그리고 제방에 있는 2020년형 75인치 95t를 만족스럽게 보고 있기때문에 그것을 거실로 보내고 900A는 제방에 설치 할 계획으로 구매를 하였습니다.

설치완료되면 간단하게나마 후기 올려 보겠습니다.

힘찬 한주 되시길 바랍니다.

Comments

축하드립니다^^. 8K 볼만하겠어요.
글구 집에 티비 많네요ㅎㅎ
OLED TV는 AS안받고 처분하실건거봐요.

그정도 가격이면 잘 사신것 같네요. ㅎ

WR

감사합니다. 올레드는 그냥 처분할려구요.
집에 TV가 세대있는데 어떻게 하다보니 그렇게 되었습니다. 아내도 저도 영화를 좋아하다고니 세대나 있네요. ㅎㅎ

와우 8K 축하합니다.

20:44