자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED C1QNB 구매했습니다

그동안 잘 사용하던 삼성 4k티비를 어머니 드리고
계속 눈여겨보던 큐엔비를 구매하게 되었는데
왜 oled하는지 알겠더라구요
셋탑박스 화면은 조금 좋아지게 느꼈는데
넷플 디플 플레이시 화면은 야 절로 감탄사가 나오네요
당분간 눈이 즐거울거 같습니다
번인 없이 오래 쓰고 싶습니다
주말은 러브데스로봇과 함께 보내야 겠네요

Comments

축하드립니다. eARC도 지원되는데 가격이 많이 착해졌네요. 아마존이나 애플에서 4k 프로그램 보시면 처음에 와~~하실겁니다

WR

감사합니다

해당제품 얼마에 구매하셨는지 알 수 있을까요? 최대한 저렴히 사려면 어떻게 해야할까요?

WR

오프라인이랑 온라인이랑 가격차이가 많이 납니다
지역매장 발품 팔았는데도 가격은 고만고만 하더라구요
온라인에서 구매를 했는데 매물이 지금은 안 보이는거 같던데 제가 마지막 제품인지는 모르겠어요