자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG OLED TV 48C1ENB 잘산거겠죠?

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2223856863%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

42, 43인치 게임전용 티비를 보고 있었는데

48C1ENB가 지마켓에 저렴하게 올라와서 일단 구매는 했습니다. 

상세설명 보면 워낙 기능이 많아서 뭐가 뭔지 모르겠습니다만

잘산거겠죠?

화면크기가 원했던 것보다 좀 크다는 것과 스탠드로 할때 요상하게 뒷면이 튀어나와서

어떻게 벽에 밀착시킬지 고민 스럽긴 합니다만

일단 물건 받고 고민해봐야겠습니다.

Comments

잘샀오요!! 엑시엑만 있으면 끝장일듯

WR

플스4프로 밖에 없어요.

저도 이거 오늘 탑승했습니다 ㅎ
c1이 21년모델 c2가 22년 모델 맞나요?

WR

그런것 같습니다. 자세히는 모르지만 에보 패널이라고 밝기가 향상됐다는거 같네요.

몇일전에 구입한 사람 몇명은 c2로 보내준데요... 지금은 끝났구요... 심지어 그때는 가격도 117만원었단..

WR

이 댓글은 안본겁니다.

저도 C1 신청했는데 C2로 대체 배송 받았네요.ㅎ

올레드 정말 좋군요.

저도 이번에 같은 모델을 구입했습니다.
양품이 왔으면 좋겠네요 :)

WR

양품 오실겁니다.

48CX에서 해당모델로 변경해서 두 모델 사용해본 입장에서

webOS, 올레드케어, 게임모드 매니저 등이 PC, 게임기 사용자에게

좀 더 편하고 바뀌었고, 리모컨도 슬림한 최신형으로 변경되어 

기존 제품보다 만족감이 더 크네요. 잘 사신거라 생각합니다. 

WR

오 기대되네요.

가격이 정말 매력적입니다 1년전 150에 구매한 사용자입니다
본전 뽑을만큼 만족해요