자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  게이밍 허브때문에 펌업을 해야할지

1302업데이트가
삼성 qd oled에선 화질적으로 좀 안좋던거 같던데
Xbox 클라우드 게임을 하려면
또 업뎃을 해야하고
고민이네요
뭐 굳이 엑시엑 있는 입장에서
클라우드가 당장 필요친않지만
업뎃이 한번 하면 되돌릴수도 없어서
조심스럽네요

Comments

저도 엑시엑이 있지만...

업데이트 했습니다~ 앞으로 계속 업뎃 안하기도 힘들거 같구요.

근데 기분상인지 모르겠는데.....

리시버에서 TV 출력 eARC 받는거 디코더 off가 상당히 자주 떴었는데.

어제 업데이트하고 채널 계속 돌리고 해봐도 괜찮네요. 업데이트 내역에는 eARC관련은 없던데.

그냥 업데이트 빨인지 모르겠습니다.

WR

아 화질 관련은 oled쪽이고
그외 neo qled이런쪽은 업뎃하셔도 문제없는걸로 압니다

저는 개선된 펌업 기다릴까하구요
유툽에 제 모델 1211은 호평받았지만
1302는 비추하더라구요