자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  조용한 가족 출시예정

■ 디스크구성

- 영화 시작 
- 보너스 트랙 
인터뷰
감독/김지운 (8분 40초)
배우/최민식 (10분 6초)
배우/송강호 (9분 50초)
배우/이윤성, 고호경 (10분 4초)
프로덕션 디자인 (6분 28초)
음악 해설 (5분 27초)
스토리 보드 (3분 53초)
뮤직비디오
Ubangi Stomp-Stray Cats (3분 37초)
Tres Delinquentes-Delinquent Habits (2분 8초)
예고편 (2분 33초)
단편 <커밍아웃> (45분 8초)
- 장면 선택
- 설정

Comments

이게 드디어 나오는군요.

김지운 감독님 영화 나올거는 다 발매된거 같습니다.

이제 밀정만 기다리면 될거 같습니다.

코멘터리 수록되어 있다고 합니다.

이명작이 드디어 나오네요 ㅎ

모르는 영화인데 캐스팅이 세네요. 최민식 송강호..

와.. 어릴 때 TV에서 재밌게 봤던 기억이 있는데, 이윤성 씨가 나왔었군요

최민식과 송광호를 한자리에서 볼수있는 영화^^

오, 조용한 가족 나오는군요.. 필구..

"저 학생 아닌데요?" 

dvd엔 코멘터리 있었던걸로 기억하는데...

얼마 전에 EBS에서 한 거 놓쳐서 아쉬웠는데 출시되네요ㅎㅎ

어머 이건 사야 해

디비디 때 김지운 감독이랑 송강호 코멘터리가 있었던 걸로 기억하는데

너무 오래 된 거라 뺀 걸까요? 원래 있는 걸 굳이 뺄 이유가..

기재 누락 같습니다.

예전에 "소름" 블루레이도 "코멘터리" 수록했음에도 기재 안했었죠.

"조용한 가죽"도 기재누락이었음 하네요.

페북에 문의한 결과 

코멘터리 수록이 되어있는데 판매처에서 표기 누락이 된거 같다고 합니다.

드디어 출시가 되는군요...

대박, 필구~!!

이로써 김지운 감독 작품은 전편 콜렉션이 가능하겠네요 ㅎㅎ

에휴~  12월 1월 알거지를 만들셈이군요.

오~~

극장에서 재밌게 보았더랬는데

구매예정목록 순위진입입니다~

어릴때 좀 무섭지만 재미있게 본 영화였는데 나오는군요.

간만에 구입해야할 게 생겼습니다. ㅎㅎ

기다리고 있었어요
드디어 나오는군요

심지어는 배우 '정재영'의 단역 시절을 볼 수 있는 영화이기도 하죠.