프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  UHD 맨오브스틸 돌비애트모스5.1.2 시청소감

일단 배대슈 UHD 보다 피부톤 계조 등등이 좋네요

필름 그레인 현상은 여전히 눈에 보이지만 돌비 애트모스

5.1.2로 매우 현장감있고 웅장한 사운드를 뿜어줘서

재밌게 봤습니다 왜 안사고 있다가 이제서야 샀는지

모르겠네요 ㅎㅎ HDR 효과는 배대슈 보다 적지만

볼만한 수준은 되더군요

블루레이 스페셜 피쳐가 부실한것 빼고는 마음에 듭니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

플레이어는 뭐로 보시나요?

WR

이젠 오포 203으로 보고 있어요

저도 며칠 전 고민 끝에 디피 호평 보고 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

WR

HDR도 괜찮지만 돌비 애트모스 사운드가 풍성한 사운드로 귀를 만족시켜주더라구요 ㅎㅎ

애트모스 뽐뿌오네요 ㅎㅎ

WR

애트모스 시스템 구축하시면 만족하실 겁니다 화질 이슈가 있는 배대슈랑 수어사이드 스쿼드를 팔지 않고 갖고 있는건 돌비 애트모스 사운드 때문이거든요 HDR은 부가적인 상황이구요